美丽风筝我来画 飞上蓝天像朵花 - 基层团讯 - 欢迎光临肥西青年----共青团肥西县委员会
县委 县人大 县政府 县政协 联系我们 | 站务公告
基层团讯
首页 > 团情要讯 > 基层团讯 > 正文

美丽风筝我来画 飞上蓝天像朵花
2019-05-29 12:54:19   来源:欢迎光临肥西青年----共青团肥西县委员会   作者:   评论:0   点击:

为丰富同学们的课余生活,5月16日,上派中心校西校区举行了第五届校园艺术节开幕式。
20日,西校区开展了师生趣味绘画活动。活动现场,同学们在领取到风筝后,纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试。他们在老师的指导下,分小组投入创作。蝴蝶、恐龙、机器猫、小猪佩奇、愤怒的小鸟……不一会儿,一个个活灵活现的形象跃然而出。孩子们用他们天马行空般的想象力创造出一个五彩纷呈的世界。看着自己亲手描绘的风筝,他们的脸上绽放出开心的笑脸。绘画结束后,学生们在老师的带领下将风筝飞上蓝天。翩翩起舞的凤凰、神采飞扬的脸谱等各式各样的风筝在蓝天上自由飞翔,时而上下翻飞,时而左右旋转,让围观的同学兴奋不已。
此次活动,培养了学生健康的审美情趣,促进了学生向真、向善、向美,全面和谐的发展。
 

相关热词搜索:

上一篇:争当艺术之星 展示个人风采
下一篇:全体集合!快来地震科普馆参加实训营啦 5月,是全国第十一

收藏